Пюре из картофеля и перловой крупы

—>

Пошаговый фото рецепт

Пюре из картофеля и перловой крупы

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Пюре из картофеля и перловой крупы

Перловую крупу замачиваем в холодной воде на ночь. За это время крупа немного разбухнет.

Пюре из картофеля и перловой крупы

Хорошо промываем перловку в холодной воде. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла всю крупу.

Варим перловку на среднем огне около 50-55 минут, до готовности (мягкости).

Пюре из картофеля и перловой крупы

Картофель очищаем, нарезаем четвертинками, заливаем водой и добавляем соль. Варим картофель 15-20 минут, до готовности (мягкости).

Пюре из картофеля и перловой крупы

Лук очищаем от шелухи и нарезаем средними кусочками. Чеснок очищаем и пропускает через пресс.

Читай продолжение на следующей странице