Как приготовить нежные закуски

Простые закуски часто недооценивают, ведь всё внимание приковано к основному блюду. Но если приготовить что-нибудь интересное, то, скорее всего, гости будут сыты еще до подачи главного яства.

Мы подготовили два оригинальных рецепта нежных закусок. Если не хотите упустить шанс попробовать эти вкуснейшие блюда, садитесь к ним поближе за праздничным столом.

Куриный рулет

Как приготовить нежные закуски

Ингредиенты

  • 1 кг куриного фарша
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 150 г ветчины
  • 1 средняя морковь
  • 200 г моцареллы
  • 2 пуч. шпината
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками ветчину и морковь. Обжарьте на сковороде вместе с листьями шпината.
  2. Смешайте фарш, яйцо, муку, соль и перец. Рукой перемешайте до однородности.
  3. Переложите массу на пищевую пленку и сформируйте прямоугольный пласт.
  4. Распределите равномерно начинку и посыпьте тертой моцареллой. Сверните в плотный рулет. Посолите и поперчите.
  5. Выложите на противень, слегка полейте подсолнечным маслом и запекайте при температуре 200 градусов 45 минут.

Рыбный хлеб

Читай продолжение на следующей странице