Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

 Spoon&Fork   18.11.19

Один раз попробовав крабовый салат с яблоком и маринованными грибами, вы наверняка захотите снова приготовить его на праздник или же просто побаловать себя, когда захочется чего-нибудь вкусненького. Интересное сочетание — крабовые палочки, кисло-сладкое яблочко и маринованные шампиньоны. На первый взгляд, простые продукты, зато как интересно раскрывается их вкус в компании друг друга.

Продукты

Крабовые палочки — 100 г

Шампиньоны маринованные — 100 г

Яблоко кисло-сладкое (мелкое) — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Лук зелёный — 5-6 пёрышек

Укроп свежий — 5-7 веточек

Петрушка свежая — 5-7 веточек

Майонез — 50 г

Соль — 1 щепотка (по вкусу)

Перец чёрный молотый — 1 щепотка (по вкусу)

Пошаговый фото рецепт

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

Подготовить все необходимые продукты.

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

Яйца отварить вкрутую (8 минут после закипания) и остудить в холодной воде.

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

С крабовых палочек снять упаковочный материал. Нарезать крабовые палочки крупными кубиками.

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

Маринованные грибы разрезать пополам.

Салат из крабовых палочек с маринованными грибами и яблоком

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

Читай продолжение на следующей странице