Жареный карп с хрустящей корочкой

 HomeRecipes   18.09.19

Жареный карп на сковороде по этому рецепту получается очень вкусный. Рыба нежная, сочная, с хрустящей корочкой.

Продукты

Карп свежий — 1,5 кг

Лимон — 1/2 шт.

Мука кукурузная — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Жареный карп с хрустящей корочкой

Подготовить необходимые продукты.

Жареный карп с хрустящей корочкой

Карпа очистить от чешуи, убрать внутренности, удалить голову и плавники (если любите жарить с головой, удалить жабры). Нарезать рыбу на стейки толщиной примерно 2 см, промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги.

Жареный карп с хрустящей корочкой

Читай продолжение на следующей странице