Яблочный пирог с шоколадной крошкой

 Другая Кухня-Валерия   18.09.19

Потрясающий пирог с яблоками и шоколадной крошкой. Пробовали разные яблочные пироги, но такого нежного и вкусного ещё не встречали! Вкусная выпечка к чаю!

Продукты

Яблоки — 2-3 шт.

Шоколад — 1 плитка (90 г)

Масло сливочное — 150 г + для смазывания формы

Яйца — 3 шт.

Мука — 150 г + для посыпания формы

Сахар — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Яблочный пирог с шоколадной крошкой

Подготавливаем продукты.

Яйца берём комнатной температуры.

Сливочное масло должно быть очень мягким.

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

Яблочный пирог с шоколадной крошкой

Готовится всё очень быстро.

В первую очередь мягкое сливочное масло с сахаром взбиваем миксером в течение 3-4 минут.

Яблочный пирог с шоколадной крошкой

Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.

Яблочный пирог с шоколадной крошкой

Читай продолжение на следующей странице