Торт «Брусничная поляна»

 Mrs.Kurbanova   15.12.15

Авторский рецепт. Очень сочный пирог с орехами и кислой ягодой, политый сверху шоколадной глазурью. Думаю, вам понравится!

Продукты

Для коржа:

Яйца — 4 шт.

Мука — 1 стакан

Сахар — 0,5 стакана

Какао — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 90 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Пропитка:

Брусничное варенье — 1 стакан

Какао — 2-3 ст.л.

Для глазури:

Молоко — 4 ст.л.

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Какао — 3 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Для украшения:

Брусника — 30 г

Пошаговый фото рецепт

Торт "Брусничная поляна"

Для бисквита взбить яйца, постепенно повышая скорость миксера и добавляя сахар.

Далее добавить муку и аккуратно перемешать (сверху вниз).

Добавить какао и снова аккуратно перемешать.

Далее — грецкие орехи.

Торт "Брусничная поляна"

Стенки формы смазать слегка сливочным маслом.

Торт "Брусничная поляна"

Дно застелить бумагой.

Торт "Брусничная поляна"

Читай продолжение на следующей странице