Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

 2 порции

Пошаговый фото рецепт

Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

Подготовить необходимые продукты для запекания фаршированных куриных голеней. Голени хорошо помыть и обсушить. Овощи, бруснику и зелень петрушки также хорошо вымыть.

Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

Как приготовить куриные голени, фаршированные брусникой и орехами:

Грецкие орехи размять или мелко нарубить ножом.

Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

Добавить к орехам бруснику.

Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

Мелко нарезать петрушку и отправить к бруснике. Посыпать всё сахаром. Перемешать.

Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

Надрезать кожу и мясо на куриной голени по косточке с двух сторон.

Куриные голени, фаршированные брусникой с орехами

Читай продолжение на следующей странице