Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

 isaenko   31.08.19

Чтобы разнообразить праздничное или повседневное меню, приготовьте сытный и вкусный крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом. Необычное сочетание продуктов многих удивит.

Продукты

Крабовые палочки — 70 г

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сметана — 100 г

Укроп свежий — 2 веточки

Масло растительное — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Подготовьте продукты.

Если крабовые палочки заморожены, заранее их разморозьте. Очистите крабовые палочки от упаковочного материала.

Вместо свежей зеленой фасоли можно взять замороженную.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Крабовые палочки нарежьте кружочками среднего размера.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Яйца сварите вкрутую: залейте холодной водой и варите 7-8 минут в кипящей воде. Сваренные яйца остудите в холодной воде и почистите. Нарежьте яйца кубиками.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Грибы нарежьте пластинками.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте грибы на среднем огне пару минут, периодически помешивая. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Добавьте в сковородку лук.

Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом

Обжарьте лук с грибами еще пару минут.

Читай продолжение на следующей странице