Как похудел Гройсман

Так работает наша психология, что когда худеет подружка, это влияет на наше мнение меньше, чем когда это делает известная личность.

Вот и сейчас, когда с экранов телевизоров и рекламных проспектов на нас смотрит изрядно постройневший премьер-министр, невольно задумываешься как ему это удалось.

Как похудел Гройсман

Первые изменения были замечены еще в ноябре 2018 года, когда премьер с супругой посетил показ фильма «Дикое поле».

Вот что говорит про это сам Владимир:

У меня нет никаких диетологов. Я не применял никаких медицинских вещей. Я просто взял себя в руки. Я категорически против диет. Я считаю, что если ты садишься на диету, то потом ты с нее сходишь. Если ты с нее сходишь, то ты снова начинаешь набирать вес. Ты должен определить для себя приемлемый рацион, которого бы тебе хватало, и который был бы достаточен для того, чтобы привести вес в норму. Было время, когда я набрал лишний вес, это было связано в том числе с позвоночником, но это уже позади.

Как похудел Гройсман

Специалисты уверяют, что не обошлось без нормализации питания, ведь за полтора года Владимир сбросил более 25 килограммов.

Журналистам удалось выяснить, что изменения в питании все же были. И это так называемое «интервальное голодание». Вот что про этот метод похудения думает диетолог Мария Ревун:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: