Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда! И с тестом возиться не нужно.

Встречайте идеальную для летнего чаепития выпечку: насыпной абрикосовый пирог с творогом! Легок в приготовлении и не требует затрат времени. Пирог получается сытным, слегка влажным и потрясающе вкусным. Советуем убедиться в этом лично!

Никаких предварительных приготовлений не понадобится. Обойдемся даже без замеса теста! Все ингредиенты простые и доступные. Творог не обязательно должен быть высокой жирности, а вот сливочное масло берите лучшего качества. Не советуем заменять его маргарином: его использование скажется и на вкусе, и на здоровье.

Ингредиенты

Творог — 400 г

Яйцо — 2 шт.

Абрикосы — 500 г

Саха — 220 г

Ванильный сахар — 10 г

Пшеничная мука — 300 г

Сливочное масло — 120 г

Соль — 1 щеп.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление

  1. Замороженное сливочное масло натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, 100 г сахара, соль. Перетрите до получения влажной крошки. Уберите в холодильник на 15 минут.Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда! И с тестом возиться не нужно.
  2. Приготовьте начинку. Взбейте творог с яйцом, оставшимся обычным и ванильным сахаром. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, косточки удалите.Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда! И с тестом возиться не нужно.

    Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: