Что приготовить из куриных сердечек, рецепты: в фольге, на ужин, собственном соку, на шампурах

Содержание:

  • Рецепты как приготовить куриные сердечки
    • Куриные сердечки в собственном соку
    • Куриные сердечки по дальневосточному
    • Куриные сердечки на ужин
    • Салат Глобус Украины
    • Сердце для влюбленных
    • Сердечко в фольге
    • Сердечки на шампурах

    Что приготовить из куриных сердечек? Мы вам сейчас ответим и поделимся рецептами как приготовить вкусные и полезные блюда из куриных сердечек, — да ещё они низкокалорийные и легкоперевариваемые, — прекрасно подходят для диетического питания !

    Лучше всего брать не замороженные куриные сердечки, но и замороженные тоже подойдут. Вариантов приготовления много, рассмотрим некоторые рецепты приготовления вкусных куриных сердец :

    Рецепты как приготовить куриные сердечки

    Куриные сердечки в собственном соку
    Полкило куриных сердечек необходимо промыть холодной проточной водой, почистить, и, отряхнув воду, сложить в подходящую по размеру кастрюльку. Добавить воды ( около одного литра) воду лучше брать мягкую, растительного масла ( лучше оливкового extra virgin ) – достаточно одной столовой ложки, нарезанной кольцами моркови (одну – две, среднего размера), зубчик чеснока, мелко нарезанный лук, несколько листиков базилика, посолить, поперчить. Соль вкуснее и полезнее использовать морскую. Поставить на медленный огонь и кипятить около одного часа, за 5-10 минут до готовности можно добавить одну – две ложки томатного соуса или пасты и одну ч. л. Столового уксуса ( светлого ). Гарнир может быть любым. Все, сердечки в собственном соку готовы.

    Куриные сердечки по дальневосточному
    Рецепт как приготовить куриные сердечки по дальневосточному. Половину килограмма сердечек промываем, перебираем, и каждое сердечко режем пополам и отвариваем. В отличие от первого рецепта сердечки нужно отварить быстро ( за полчаса ), для этого сначала вскипятим воду. Соль в воду не добавлять ! Соль, добавленная в воду, имеет свойства вытягивать из мяса все соки в бульон, поэтому, если вы хотите получить вкусный насыщенный бульон, то воду солить нужно, если же нужно сварить вкусное мясо, а воду слить, то не солите воду ни в коем случае, — солите потом готовое отварное мясо. В кипящую воду помещаем куриные сердечки и отвариваем на быстром огне в течение 30ти минут. Воду сливаем, а в кастрюльку к сердечкам добавляем свежую морковь, нарезанную тонкой длинной соломкой, и одну- две средних размеров луковицы, нарезанных полукольцами, добавляем две – три чайных ложки соевого соуса, добавляем острый жгучий красный перец ( три – четыре штуки), четыре – пять ( можно еще больше, — вплоть до головки! ) чеснока, одну чайную ложку уксуса и 0,5 чайной ложки меда. Солим морской солью.

    Все тщательно перемешиваем. Отдельно на сковородке припускаем большое количество (три – четыре штуки) мелко нарезанного лука в полстакане растительного масла, затем удалив жареный лук со сковородки (хотя можно и оставить – с жаренным луком тоже вкусно) заливаем кипящим фритюром наши сердечки и оставляем на ночь в прохладном месте отстаиваться. Наутро блюдо из  куриных сердечек готово! Вкусно !

    Куриные сердечки на ужин
    Куриные сердечки на ужин, рецепт, отвариваем заранее и храним в холодильнике. Налейте в кастрюлю 1 литр воды, положите туда готовые сердечки из холодильника, добавьте 1-2 куриных кубика любой фирмы, мелко нарезанный лук, морковь, зубчик чеснока, одну чайную ложку морской соли, укроп, петрушка,- за семь минут до готовности добавить пару столовых ложек вермишели быстрого приготовления куриных сердечек на ужин. Подавать с майонезом.

    Читай продолжение на следующей странице

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: