Что можно приготовить из курицы, филе, грудки, рецепт: рулет, котлетки к праздничному столу

Содержание:

  • Рецепты блюд из курицы
    • Запанированые куриные грудки
    • Рулет из курицы
    • Котлетки из курицы
  • Как приготовить курицу к праздничному столу
    • Курица к праздничному столу
    • Рулет из курицы
    • Рецепт курицы на обед

    Поговорим сегодня с вам о том, что можно приготовить из курицы? Рассмотрим рецепты вкусных блюд из курицы. Знаете, есть ну очень уж много людей, и в нашей стране, и за рубежом, которые именно курицу считают «царицей» кухни, да-да, не индейку, не утку и не свинину, а именно банальную курицу! Ведь это именно из нее можно одновременно сделать и первое, и второе, и даже закуску или салат. Эти блюда будут вкусные, полезны, недороги, и быстро приготовлены, без чрезмерной возни. Даже вовсе нерадивая кулинарка справится с курицей, шеф-поваром для этого быть не нужно. Здесь и сейчас мы предлагаем на ваш выбор несколько рецептов что можно вкусно приготовить из курицы. Так же рассмотрим что можно приготовить из филе и голени курицы, все по рецептам.

    Рецепты блюд из курицы

    Первый вкусный рецепт из курицы — хорошее блюдо, что бы взять его с собой — в поход, в школу, на работу, в дорогу, это грудки куриные в панировке.

    Запанированые куриные грудки
    Рецепт вкусных панированных куриных груд. Нужно разделить грудки курицы или филе на маленькие порционные кусочки, с треть ладони, отбить их тщательно молоточком с обеих сторон. В одной миске взбиваем яйцо с солью и черным молотым перцем., во второй миске у нас панировка (мука или сухарики). Каждый кусочек обмакиваем в яйце, затем хорошенько панируем, и жарим с обеих сторон на любом растительном масле, вуаля, блюдо готово! Так же хотим обратить ваше внимание на блюда из куриных сердечек, что можно приготовить с них.

    Второе блюдо — рулет из куриной грудки, чуть больше придется повозится, но результат того стоит, этот рулетик из курицы не грех и к праздничному столу подать, гости будут довольны.

    Рулет из курицы
    Для того что бы сделать вкусный рулет из курицы необходимо для начала отбейте хорошенько куриное филе, пласты мяса должны быть с пол сантиметра толщиной, и величиной с ладонь. С одной стороны смазываем тонким слоем майонеза, и кладем начинку. Начинкой в рулете будет то, что вы любите — грибы с луком жаренные, ветчина кусочками, тертый сыр, жареные овощи, все зависит от ваших вкусов и фантазии. Затем сверните куриные рулетики, закрепите зубочистками. Осталось обмокнуть в яйце, запанировать и обжарить в масле со всех сторон. Наслаждайтесь!

    Котлетки из курицы
    Рецепт как приготовить котлетки из курицы. Берем качественный куриный фарш, замоченный в молоке белый сухой хлеб, мягкое сливочное масло, грамм сто. Все пропускаем через мясорубку, солим, добавляем соль и специи, формируем небольшие котлетки, обваливаем в сухариках, обжариваем во фритюре, убираем салфеткой лишний жир и подаем к столу с пылу с жару.

    Читай продолжение на следующей странице

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: