Голодание Павла Дурова

Новые тренды в мире питания сменяют друг друга с огромной скоростью. Чаще всего их законодателями становятся звезды или знаменитости, которые посредством соцсетей распространяют информацию о переменах в своем рационе и меню.

Одним из них стал и Павел Дуров — молодой российский миллиардер, который на днях заявил, что будет голодать целый месяц. Для чего ему это, мы расскажем в сегодняшней статье. Обещаем — будет интересно!

Питание Павла Дурова

Голодание Павла Дурова

К идее с голоданием Павел пришел не сразу — до этого были долгие 15 лет экспериментов и проб. Вначале он полностью отказался от алкоголя, кофеина, мяса и лекарственных препаратов. К слову, болел за этот период Дуров всего раз.

Голодание Павла Дурова

Год назад программист перестал есть молочные продукты, яйца, глютен и фруктозу. Такие меры, по словам Павла, он предпринял, чтобы оздоровить организм, проверить силу характера, воли и выдержку. Кроме отказа от определенных продуктов, Дуров практикует купание в ледяной воде, которое считает лучшим спасением от разочарования в неудачных проектах.

Голодание Павла Дурова

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: