Как варить сосиски

Какой бы изощренной и старательной ни была хозяйка, сколько бы рыбы и мяса ни водилось в ее холодильнике, в любой момент организм может потребовать пару молочных сосисочек с макарошками или пюрешкой. В этом нет ничего плохого, ведь сосиска сосиске рознь. Покупая качественную дорогую продукцию вы не ошибетесь с выбором и получите гастрономическое удовольствие.

Иногда именно сосиски делают блюдо намного интереснее. А еще это обожаемое лакомство детей: лично знаю парочку ребят, которые готовы сутками питаться только сосисками в тесте. А вот как правильно готовить этот вид колбасных изделий, мы и сами попытались разобраться.

Как варить сосиски

Обрабатываем сосиски

Существует два основных мнения по поводу искусственной оболочки сосисок: кто-то ее снимает после варки, ведь так сосиска намного сочнее, а кто-то — до, поскольку сама оболочка может выделять вредные вещества. На самом же деле, пленка на сосисках полностью безопасна даже после термической обработки.

Однако мы советуем снимать ее до варки, ведь так гораздо удобнее. Кусочки готовой сосиски не буду прилипать к пленке, и изделие останется ровным. А вот натуральную оболочку сосиски снимать вообще не нужно — она ведь съедобна. Замороженные изделия предварительно лучше не размораживать.

Как варить сосиски

Сосиски вареные

Во время варки сосисок следует помнить, что это уже готовый продукт. Их не нужно поддавать длительной термической обработке, ведь тогда они теряют как насыщенность вкуса, так и эстетический вид.

Чтобы правильно приготовить эти колбасные изделия, доведите полкастрюли воды до кипения и выложите туда сосиски так, чтобы жидкость их полностью покрывала. На среднем огне охлажденные изделия варятся 3–5 минут, а замороженные — 5–8 минут.

Как варить сосиски

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: