Капустная слоенка. В 1000 раз лучше голубцов! Так капусту ты еще не готовила.

«Обожаю слушать истории о бабушкиной юности, всегда в них находится что-то поучительное и полезное для жизни. Вот и в этот раз совершенно случайно речь зашла о готовке и бабуля вспомнила рецепт запеченной капусты, которую она обожала в то время», — рассказывает Ирина.

Мы не могли оставить этот рецепт без внимания (ведь это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо), поэтому делится им со своими любимыми читателями.

Как приготовить капусту с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг капусты
  • 800 г мясного фарша
  • 500 г картошки
  • 3 луковицы
  • 5 яиц
  • 120 мл молока
  • 200 г сметаны
  • соль
  • черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом займись капустой. Сними верхние листы, поставь кипятиться воду в большой кастрюле, когда вода закипит, опусти капусту целиком и подожди, пока листья начнут отделяться. Повари отделившиеся листья еще 2 минуты, после чего можешь доставать их и остужать.Капустная слоенка. В 1000 раз лучше голубцов! Так капусту ты еще не готовила.
  2. Далее срежь жесткие части с капустных листов. Почисти и нарежь лук, обжаривай его, пока он не станет прозрачным.Капустная слоенка. В 1000 раз лучше голубцов! Так капусту ты еще не готовила.
  3. Затем добавь к луку фарш и оставь жариться на медленном огне.Капустная слоенка. В 1000 раз лучше голубцов! Так капусту ты еще не готовила.
  4. Очисти и натри на крупной терке картофель, добавь его к к фаршу, доведенному до полуготовности, посоли и добавь перец — начинка готова, осталось только всё перемешать.Капустная слоенка. В 1000 раз лучше голубцов! Так капусту ты еще не готовила.

    Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: