Свекольные салаты

Сочетание свеклы и рыбы нам уже давно знакомо благодаря салату «Сельдь под шубой». Но это лишь один из возможных вариантов, который мы постоянно пытаемся заменить чем-то более вычурным, не таким приевшимся: закуски с курицей и ананасами, морепродукты в особом соусе, тандемы овощей и сыра… А что есть свекольные салаты с той же рыбой в более совершенной подаче имеют право быть?

Свекольные салаты

«Со Вкусом» отходит от привычных традиций в кулинарии. Салаты со свеклой и рыбой (консервированной и копченой) теперь играют новыми красками, поражают новым вкусом. А вы готовы изменить традиционному рецепту и наконец-то внести в меню что-то новое? Тогда дерзайте!

Салат со свеклой и сардинами

Свекольные салаты

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 1 яйцо
  • 150 г сардины в масле
  • 0,5 пуч. зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. уксуса
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Как приготовить свекольный салат с сардинами? Сварите свеклу и яйца. Очистите продукты. Натрите свеклу на терке, а яйца разрежьте на четыре части.
  2. Измельчите лук.
  3. Смешайте масло, уксус и соль. Залейте заправкой свеклу и перемешайте.
  4. На плоскую тарелку выложите заправленную свеклу. Присыпьте луком. Сверху выложите филе сардин и украсьте всё яйцами.

Салат со свеклой и копченой сельдью

Свекольные салаты

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: