Польза творога со сметаной

Представьте, что всего 100 г творога с утра могут избавить от большей части стресса, раздражительности и тревожности на протяжении всего дня. И это не единственная причина, по которой его нужно начинать с этого продукта в паре с ложечкой сметаны!

«Со Вкусом» расскажет, почему ученые настоятельно рекомендуют мешать творог, сметану и сахар. В конце концов, по-настоящему здоровых завтраков существует не так уж много, и подавляющее большинство состоит из яиц. Мы расскажем, с какими продуктами сметанный творог принесет пользу, а с какими может нанести вред вашему здоровью.

Творог со сметаной

Польза творога со сметаной

Для начала стоит отметить, что с возрастом мы всё хуже и хуже усваиваем молочные продукты, но это не относится к творогу. Среди них он один усваивается настолько легко, при этом не создает ощущения тяжести в желудке. Изучив его состав, ряд специалистов пришел к выводу, что с добавлением сметаны творог становится идеальным продуктом для спортсменов, детей и женщин, которых заботит их внешний вид.

Серьезно, жирные кислоты в сметане, кальций и легкоусваеваемый белок — находка для красавиц. Блестящие волосы, крепкие ногти и здоровая кожа идут бонусом к стройному телу. Калорийность завтрака из творога и сметаны не превышает 300 ккал.

Польза творога со сметаной

В таком блюде углеводы полностью отсутствуют, что, в конце концов, приведет к расщеплению жиров в области талии и бедер при дальнейшем воздержании от мучных продуктов. Если взять нежирный творог и заправить его йогуртом, калорийность снизится в два раза. С таким завтраком похудеют даже стройные.

Для мужчин причины употреблять творог несколько иные. Тот же легкий белок активно участвует в восстановлении мышц после тяжелых тренировок или изнурительной работы, кроме того повышает уровень тестостерона. Идеальная замена дорогих протеиновых коктейлей.

Польза творога со сметаной

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: