Диета Кристины Агилеры

Например, во время приема еды нужно соблюдать правило «три на три». Начинайте обед с салата из зелени, заправленного оливковым маслом и соком лимона. При этом есть можно сколько хочется, а дальше меню делится на три части.

  1. Протеины. Выберите один-два продукта: телятина или куриная грудка, рыба, яйца, молоко, творог, сыр, натуральный йогурт.

  2. Овощи. Можно есть только в тушеном виде всё, кроме свеклы и кабачков, горошка и томатов.

    Диета Кристины Агилеры

  3. Сложные углеводы. Запеченный картофель или макароны из твердых сортов пшеницы.

    Диета Кристины Агилеры

При этом фигура Кристины Агилеры стала совершенной также благодаря правильному питьевому режиму. На первом этапе организм освобождается от продуктов распада метаболизма, а вода выводит токсины и шлаки в разы быстрее. Если хотите добиться результатов, пейте по 8 стаканов воды в день. Сладкое и фрукты на данном этапе вообще под запретом.

Диета Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры

Этап второй. А теперь надо закрепить результат. Это значит, что вы придерживаетесь правила «три на три» с некоторыми дополнениями. Например, теперь вам можно есть сладкое: маленький кусочек горького шоколада, немного фруктов (только не вечером), курага и финики. Кофе, подсластители и газировка под запретом.

Суточный объем калорий не должен превышать 1 600. Порции должны быть совсем маленькими, и никакой добавки! Результаты похудения Кристины Агилеры становятся гарантией того, что подобный рацион действительно работает. А вы готовы последовать звездному примеру? Сохраняйте статью в закладках и проверяйте метод на себе.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: