Диета Кристины Агилеры

В 2010 году всегда красивая и стройная певица Кристина Агилера заставила фанатов со всего мира недоумевать. Еще бы, ее «преображение» обсуждали все! Да, не секрет, что после родов каждой женщине нужно еще немало времени, чтобы прийти в былую форму (и далеко не всем это удается), но чтобы поправиться на 25 кг, а потом добрать с помощью еды еще 13… Критика, возмущение, молниеносное сокращение фан-клуба заставили певицу сбросить всё лишнее.

Диета Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры стала чем-то совершенно новым в мире похудения. Необычный подход к снижению веса не просто эффективен: он помог девушке сбросить все 38 кг за год и стать еще изящнее. Чередуйте этапы до тех пор, пока не избавитесь от всего лишнего. А так можно? Да, ведь диета направлена на нормализацию обмена веществ и не несет вреда организму.

Два этапа диеты Кристины Агилеры

Диета Кристины Агилеры

Этап первый. Его продолжительность — 14 дней, а главная задача состоит в ускорении метаболизма и сжигании жировых отложений. Чтобы достичь необходимых результатов, певица Кристина Агилера придерживалась специально разработанных рекомендаций.

Диета Кристины Агилеры

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: