Шашлык из шампиньонов. 15 минут в обычной духовке — ароматная закуска готова. В салате они почти не чувствуются, а тут…

Следующий рецепт разрушает все стереотипы. Во-первых, он доказывает, что шашлык можно готовить не только на мангале. Во-вторых, он подтверждает: без мяса бывает вкуснее. Действительно, шашлык из шампиньонов — шикарная закуска. На маринование уходит всего 10–15 минут. За это время можно подготовить другие продукты или даже нарезать овощи на салат.

Тем, кто всё же не готов отказаться от мясного составляющего, сообщаем: рецепт шашлыка из шампиньонов также включает полосочки бекона и лук. Блюдо, которое пропитывает весь дом неповторимым ароматом, захочется готовить чаще, а не только в сезон шашлыка.

Ингредиенты

Шампиньоны — 600 г

Лук — 1–2 шт.

Сметана — ст. л.

Горчица — 1 ч. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Итальянские травы — 1 ст. л.

Лимонный со — 1 ст. л.

Бекон — 50 г

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Как замариновать шампиньоны для шашлыка? Почистите грибы. Перенесите в глубокую емкость. Добавьте сметану и горчицу, перец, итальянские травы, соевый соус и лимонный сок.Шашлык из шампиньонов. 15 минут в обычной духовке — ароматная закуска готова. В салате они почти не чувствуются, а тут...
  2. Очистите лук. Нарежьте кольцами. Пересыпьте к грибам, перемешайте и оставьте мариноваться 10 минут.Шашлык из шампиньонов. 15 минут в обычной духовке — ароматная закуска готова. В салате они почти не чувствуются, а тут...

    Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: