Шоколадно-кокосовый торт

В оригинале этот торт назывался «Немецкий шоколадный торт наизнанку». А объясняется это название так: в Америке довольно распространен торт из шоколадных коржей, обмазанный кремом с кокосовой стружкой, который называется «Немецкий шоколадный торт». Здесь же торт снаружи кремом не обмазывается — им прослаиваются коржи. Поверхность заливается шоколадной глазурью.
Ингредиенты для приготовления шоколадно-кокосового торта:

Для теста:

  • сахарный песок — 1,5 стакана
  • мука — 3 столовые ложки
  • сода — 1 чайная ложка
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • какао-порошок — 5 столовых ложек с горкой
  • яйцо — 3 штуки
  • молоко — 1 стакан
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка
  • растительное масло — 1/3 стакана
  • кипяток — 1 стакан

 

Для крема:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: